×

Рецепты

Корейка лося по-венгерски

  • Корейка бескостная1,5—2 кг
  • Маринад:
  • вода1 л
  • соль1/2 стакана
  • сахар1 ч. л.
  • лавровый лист1 шт
  • черный перец1/2 ч. л.
  • ягоды можжевельника15 шт

Подготовленную замороженную(именно замороженную) бескостную корейку положить в форму, и поставить в разогретую до 75-80С духовку на 12-14 часов. За это время мясо достигает полной кулинарной готовности. Приготовить рассол, для которого в воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, сушеные ягоды можжевельника измельчённые в ступке. Кипятить 5 минут, дать остыть. Поместить еще теплую запеченную корейку в маринад, на 5 часов в холодное место. Затем корейку обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с любыми сладкими ягодными соусами.

Еще рецепты

Котлеты из мяса оленя с можжевеловыми ягодами:
Корейка косулья без кости:
Колбаски для жарки из мяса кабана с паприкой: