Корейка лося по-венгерски

- Корейка бескостная1,5—2 кг
- Маринад:
- вода1 л
- соль1/2 стакана
- сахар1 ч. л.
- лавровый лист1 шт
- черный перец1/2 ч. л.
- ягоды можжевельника15 шт
Подготовленную замороженную(именно замороженную) бескостную корейку положить в форму, и поставить в разогретую до 75-80С духовку на
12-14 часов. За это время мясо достигает полной кулинарной готовности. Приготовить рассол, для которого в воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, сушеные ягоды можжевельника измельчённые в ступке. Кипятить 5 минут, дать остыть. Поместить еще теплую запеченную корейку в маринад, на 5 часов в холодное место. Затем корейку обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с любыми сладкими ягодными соусами.