Ежики из мяса косули

- Котлетное мясо косули1 кг
- Яйцо куриное1 шт.
- Рис150 г
- Картофель1 шт.
- Лук репчатый (для фарша)1 шт.
- Лук репчатый (для поджарки)1 шт.
- Морковь1 шт.
- Перец красный сладкий½ шт.
- Бульон мясной1 л
- Сахар1 ст. л.
- Помидор1 шт.
- Соль, перецпо вкусу
Перекрутить на мясорубке мясо, лук, картофель, перец. Добавить яйцо, сырой рис, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. Поставить фарш на 1 час в холодное место. Затем из фарша сформовать «ежики». Варить на слабом огне в бульоне
30-40 минут. Сделать «зажарку» из моркови, лука и помидора, добавить сахар, посолить, поперчить. Подавать «ежики» полив их «зажаркой».