×
РусEng

Новости

12 апреля

Мы снова с вами!

Как вы знаете, по ряду причин нам пришлось приостановить работу в середине 2017 года.
А до этого было прекрасное время - мы активно росли и развивались, обрастали клиентами, наградами, хорошими отзывами и вашей любовью. Но к сожалению, у Диковинки никогда не было самого важного - своего дома, собственного производства.
 
Поэтому мы взяли паузу, и построили в Тульской области, в экологически безупречно чистом районе, рядом с культовым местом Прощеный Колодец - новую мегасовременную фабричку. 
 Это - самое современное производство различной продукции из мяса дичи не только в России, но и в Европе, наша гордость.
 
Благодаря этому у нас теперь а) постоянное наличие всей продукции, б) гарантия качества 110%, и главное - в) незабываемый вкус. А о том что дичь - самое полезное мясо - вы и так знаете. 
К тому же появились и новые товары - например паштет в ламистерной баночке - гарантия долгого сохранения всех свойств и вкуса. Новейшая технология, кстати, изготавливается всё на 100% автоматизированной линии. 
 
Мы также возим продукцию на новеньких Форд Транзитах - чтобы она прибыла к вам в целости и сохранности. 
 
Спасибо что прочитали наше письмо.
Мы не просим вас тут же покупать нашу продукцию - мы больше хотели рассказать, как много сил, времени, и средств потратили на то, чтобы соотечественники могли вкусно поесть родной, Российской дичи. 
 
Если же вы хотите оформить заказ - мы полностью автоматизировали процесс - по ссылке можно оформить доступ в личный кабинет на сайте, и через него делать заказы. Там же производится обмен всей документацией. Быстро и удобно. 
 
Помните - Дичь - это вкусно и полезно!